Cebolla rellena

Bale, hoje temos uma receita porteña. Cebollas rellenas! É uma receitinha bem simples que pode ser feita em 5 minutinhos. Pode ser feita em grande quantidade
ou porção individual. Aqui vou colocar somente a porção individual. É o seguinte:

CEBOLLA RELLENA
1 cebola grande
1 fatia de presunto (peito de peru ou o que você preferir…)
1 fatia de queijo à sua escolha
1 ou 2 tirinhas de bacon
sal a gosto
azeite
pimenta do reino
alho em flocos

MODO DE PREPARO
Descasque e depois corte a cebola ao meio de modo que a cabeça da cebola fique em uma das metades.Desfolhe cada metade como se fosse uma flor. Recheie
cada “pétala” com o presunto, o queijo e o bacon. Salpique o alho em flocos, a pimenta do reino e o sal. Joque azeite por cima garantindo que uma boa parte
seja coberta. Repita com a outra metade. Enrole as duas metades em papel alúminio, separadamente. Leve ao forno por 25min em uma temperatura de 200º.

Viram como é simple? Agora desfrutem dessa delicinha!Image

One Response

  1. ❤ Amei Guigas! 😀 quero demais esse projeto delicia precisa se manter! eheheh

Leave a comment