Muffins de Morango

A última receita de muffins não ficou muito legal no gosto, então tirei a banana, como algumas pessoas me sugeriram. Fiz a receita com a Laurinha, my dearest friend! (:
A minha receita original eu peguei deste site aqui: http://www.delishville.com/2008/04/blueberry-muffins-da-nigella.html
Mudei a quantidade de açúcar, coloquei um pouco mais e já tinha feito várias vezes com mirtilo, mas dessa vez usamos morangos. Ficaram uma delícia.

Segue a receita:
75g de manteiga sem sal
200g de farinha
1/2 colher de chá de bicarbonato
2 colheres de chá de fermento em pó
125g de açúcar normal
Pitada de sal
200g de buttermilk (ou uma mistura de 100ml de leite e 100g de iogurte – usei um sabor de morango)
1 ovo grande
200g de morangos ou blueberries

Frosting – Blaurercream (feita pela Laura)
150g de manteiga mole (fora da geladeira)
250g açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de água quente

Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno em 180º

Massa:
Misture os ingredientes secos. Em outra vasilha misture o buttermilk, o ovo e a manteiga derretida. Coloque aos pocuso a mistura líquida na mistura seca e misture. A massa fica meio estranha mesmo, mas é normal. Acrescente com cuidado os morangos.

Com ajuda da colher coloque nas forminhas e leve ao forno. Deixe de 10-15 minutos, e fique de olho.

Para a cobertura:
Bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro na batedeira.
Adicione a essência e a água e bata até ficar macio e cremoso…

Quando o muffim ficar pronto ESPERE Esfriar e decore com cobertura e granulados coloridos!
Bom apetite

There are no comments on this post.

Leave a comment